quarta-feira, 7 de abril de 2010

EXCLUSIVIDADE - CUPCAKE DE MILHO E CRISPES DE BACON



Depois de muitos testes em minha cozinha, cheguei a conclusão que não existe sabor mais caseiro que o bolo de milho, aquele bolo quentinho com manteiga amolecida em cima... huumm. Adaptado para os Cupcakes, fiz um bolo bem fofinho de milho com pedacinhos de bacon torradinhos e bem sequinhos, coberto com cream cheese bem maciosinho, mas para as pessoas que não gostam tanto de bacon, também fiz uma opção com sementes de erva doce. Nestes dias friozinhos de outono não tem melhor pedida para acompanhar um café passadinho na hora. Mesmo contendo bacon nos bolinhos, eles são extremamente sequinhos pois não faço uso de muita gordura em minhas receitas.

3 comentários:

  1. Que belezinha!!! Mas amiga, cadê a receitinha??? Precisamos que vc compartilhe conosco...hehehe...temos que saborear essa delícia!!!
    Beijos no coração e um lindo dia pra ti!

    ResponderExcluir
  2. Oi Carol, em alguns momentos disonibilizo receitas, mas como este blog é voltado para vendas, fica um pouco complicado eu passar todas.
    Mas logo vou postar uma receita que fica delícia!
    Bjoxx

    ResponderExcluir
  3. Ah, sim, amiga! Tudo bem então! vou aguardar..rsrsrs...
    Beijos

    ResponderExcluir